Алюминий – универсальный материал

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Алюминий – универсальный материал

Металлические конструкции – отличный выбор для тех, кто ценит надежность и высокие эксплуатационные качества. Особой популярностью при обустройстве фасадов, кровли, окон и дверей пользуется алюминий. Он обладает антикоррозийной стойкостью, отлично справляется с агрессией внешних факторов – высокими и низкими температурами, влагой, снегом. Кроме того, алюминий имеет малую плотность и, следовательно, небольшой вес, что упрощает монтаж изделий.

Для создания привлекательного образа частного дома или торгово-развлекательного центра используется алюминиевый профиль для фасадов. Металлический каркас крепится на специальные опоры или на имеющиеся конструкции и может иметь любую форму. Строгие плоскости подходят для различных государственных и административных учреждений, элегантные волнистые каркасы – для центров досуга и развлечений, а витражи в форме сфер – для торговых объектов.

Пространство между алюминиевыми балками заполняют высокопрочные стеклянные панели. В случае необходимости их можно покрыть тонировкой – тогда снаружи ничего не будет видно, при этом солнечный свет беспрепятственно проникнет внутрь. Естественное освещение, которое возможно благодаря высокой светопропускаемости стекла, позволяет экономить на электроэнергии значительные суммы.

Помимо профилей, популярностью пользуются алюминиевые перегородки, купить которые можно у разных поставщиков. Доверять следует проверенным, надежным контрагентам – таким, как компания «ВИП-комплект». Именно здесь приобретают металлические и стеклянные конструкции Сбербанк, Мечел, а также государственные органы – Администрация Челябинска и Законодательное собрание Челябинской области.

Установка алюминиевых перегородок позволяет оптимизировать пространство офисного помещения, разделяя его на небольшие рабочие кабинки. Сотрудникам гораздо комфортнее трудиться в таких условиях: каждый чувствует себя хозяином собственного кабинета. Эффект в виде повышения лояльности персонала и увеличения показателей быстро окупает решение установить перегородки из алюминия.

Также алюминий активно применяют при производстве дверных конструкций. В Уральском регионе известно, что алюминиевые двери Челябинск – это «ВИП-комплект»: именно здесь представлен широкий ассортимент разнообразных моделей – от входных до противопожарных по привлекательной цене.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *