Ничто не сравнится с паркетом

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Ничто не сравнится с паркетом

Ни одно напольное покрытие не может сделать то, что может сделать паркетная доска — создать особый микроклимат в квартире и придать ей уют. С незапамятных времен человек стремился использовать такое напольное покрытие, которое придавало бы жилищу тепло, создавало бы дополнительный комфорт, обладало особыми эстетическими качествами, а также благоприятной экологией.

Узнайте про обследование и инженерные изыскания по ссылке.

На современном рынке напольных покрытий сейчас можно найти несколько разновидностей паркета:

— ламинат — дешевая альтернатива паркета;

— паркет из массива и штучный паркет;

— паркетная доска.

Материалы для отделки пола, которые только имитируют древесину, не могут обладать такими же свойствами, как натуральная доска. А ведь сейчас все буквально помешаны на экологии. Людям важно создать благоприятные условия в доме, здоровое окружение даже при выборе строительных материалов, где люди, особенно дети, могли бы чувствовать себя комфортно.

Для паркета отбирается дерево только здоровое, сухое, а также тщательно выбирают природный рисунок, которым наградила дерево сама природа. Затем дерево распиливается так, чтобы показать самые лучшие эстетические качества, которые могли бы в полной мере служить основной деталью при отделке интерьера.

Паркет может изготавливаться из светлых пород дерева или темных. К светлым относят бук, ясень, клен, граб и лиственницу. К темным — орех, черное и красное дерево. Существуют и средние оттенки паркета, сделанные из ольхи, вишни и дуба. Самыми лучшим паркетом считается тот, который изготовлен из лиственных деревьев, которые отличаются от остальных износостойкостью, особой прочностью.

Паркетная доска alpenholz производится совместным предприятием России и Германии, и это дает паркету особые преимущества — цена остается приемлемой, а качество — европейским. Паркет Alpenholz производится на современном оборудовании специалистами с большим опытом работы, поэтому приобретая данную продукцию, будьте уверены, что пол из этого материала прослужит вам верой и правдой несколько десятков лет.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *