Сухой метод для ровного потолка

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Сухой метод для ровного потолка

Перед началом ремонта, вы должны обязательно посмотреть в каком состоянии у вас находятся стены, пол и потолок. В том случае если они не достаточно ровные, то следует их выровнять. Например, очень часто для очень уж скверного потолка используют листы гипсокартона. Вот об этом давайте и поговорим.

Чтобы прикрепить гипсокартон к потолку, вам потребуются дюбеля и специальный строительный пистолет, с помощью которого вы и станете крепить так называемую железную обрешетку. Кстати говоря, если у вас потолок выполнен из мягкого материала, то пистолет совсем не потребуется, достаточно будет шуруповерта. Перед тем как приступить к креплению обрешетки нужно с потолка смыть все предыдущие покрытия. Это может быть шпатлевка, краска или даже побелка.

Ну, теперь приступаем к креплению. Прежде чем прикрепить обрешетку к потолку, проверьте с помощью специального строительного уровня ровно ли вы крепите металлический профиль. Затем на расстоянии приблизительно в десять сантиметров начинайте прикреплять обрешетку к потолку. Далее переходим к установке самих листов гипсокартона. Специалисты для обычного гипсокартона средней толщины советуют прикреплять этот строительной материал к обрешетке с помощью обычных дюбелей на расстоянии где-то около четырех сантиметров.

Дорогие друзья, если интересуетесь тортами для свадьбы, чтобы заказать торт на свадьбу, для вас и для ваших близких, которые празднует один из замечательных дней в их жизни.

Вообще если говорить конкретно о гипсокартоне, то следует учитывать, что такой способ выравнивания стен «отберет» у вас около пяти сантиметров высоты вашей квартиры, поэтому задумайтесь, стоит ли действительно это делать.

Не стоит зацикливаться лишь на гипсокартоне, как на материале для выравнивания стен. Иногда даже специалисты вместо него выбирают ДСП или даже ламинат, но это уже вы должны исходить из ценовых факторов и от ваших задумок по поводу стиля интерьера. Естественно, и уже способы крепления будут сильно отличаться от способов крепления гипсокартона.

Так же здесь вы можете посмотреть католог мебели для ванной.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *